思念小说

字:
关灯 护眼
思念小说 > 在武侠文字游戏里当莽夫 > 第五百零七章 君屠钵叹

第五百零七章 君屠钵叹

第五百零七章 君屠钵叹 (第1/2页)

因为斗战之气使得“意”比不过行者的人手段全部无效化,所以他们不得不被行者拉着拼近身战。
  
  近身战斗中,菩萨们的肉体力量普遍不强,所以罗汉是中坚力量。
  
  罗汉之道分为三种,分别是杀贼、无生、应供。
  
  走杀贼一道的罗汉六根清净,无明烦恼已断,得一干净之身,内外明澈,外法伤之不得,这是一种类似于天地不拘的效果,甚至单从应对神通的方面来说,杀贼罗汉要比单纯天地不拘的登山境强很多。
  
  在和道教弟子的交手过程中,杀贼罗汉一向都是正战绩,经常能一打多,但……今天他们遇到的是楚君回。
  
  老楚在神通一道的悟性也就是中人之姿,要不是天赋帮他开挂,指不定现在一个神通都悟不到,所以他的战斗不依赖神通。
  
  五百仞的“一日登山”能维持很久,这使得楚君回可以长时间保持在双重“天地不拘”的效果中,杀贼罗汉最引以为傲的特性甚至比不上这种双重天地不拘。
  
  一群杀贼罗汉几乎是一边倒的被行者击溃了。
  
  无生罗汉了脱生死,证入涅盘,以肉身游苦海而无碍,百年前不历轮回之苦,在外身损,也可在佛池复活。
  
  走无生一道的罗汉战斗优势在于不怕死,可以用拼命三郎的打法……但他们打着打着发现行者比他们更凶!
  
  这人有着逆天的恢复能力,断个骨头呼吸间就接上了,少了块肉还没开始流血就又长全了。
  
  “他修炼的是宝机如来金刚身吗?为什么和我们的不一样!”
  
  得了果位的人,自然不缺修炼资源,但他们发现自己调养了很久的身体,竟然远远达不到一个外人表现出来的效果。
  
  无生罗汉out。
  
  应供罗汉受诸人天尊敬供养,是佛门除佛祖以外,唯一能动用香火愿力的存在,香火如是法源,佛门昌盛,则法(内)力不竭。
  
  走应供一道的罗汉更是极品,原本楚君回在不开“鹏变”的情况下,使用神意还要顾虑一下自己的内力消耗问题。
  
  但有应供罗汉这种无限内力的人在场中搅局,他什么时候缺内力了就用猴子偷桃吸一口,相当于自带充电宝,爽到飞起。
  
  罗汉的体魄没能硬过定天之棍,菩萨之法也没能拦下他挥出的魔刀。
  
  从末席杀到前排。
  
  一个登山境巅峰的杀贼罗汉逼出了楚君回的法身,在被九条机关龙挂上了岁星星官的各种debuff后,他无力抵挡南无加特林的扫视,最终倒在了一旁。
  
  一个登山境巅峰的菩萨逼出了楚君回的神意“破茧成蝶”,她在用完即死神通后没能打破那个大茧,破茧后的楚君回爆发变得更高,直接秒了她。
  
  还有一个登山境巅峰的无生罗汉,手持一个神奇的七环禅杖,在近身缠斗中抗住了定天的攻击,但没能抗住楚君回左肋长出的那条手臂突然甩出的惊雷一斩。
  
  另外两个登山境巅峰选择了联手,一个菩萨一个罗汉,配合的无比密切,楚君回为了尽快突破他们,用了在服妖会薅来的神意——“屁股刀”。
  
  捅菊部能有暴击伤害,几棍子给这两位捅的佛心破碎了。
  
  在身上斗战之气最盛的时候,楚君回也走到了佛光最盛之处……那位无相的佛祖还没理他,哪怕他似乎已经打穿了整个大雄宝殿。
  
  在他和佛祖面前还隔着五个人。
  
  这五个人……全部都是巅山境!
  
  “我现在信你能干掉越绝真人了。”一个身缠虎纹,宽肩厚背,偏袒着右肩衣的人从自己的莲台上站了起来。
  
  “我是伏虎罗汉。我不用武祖始庙()
  
  

(本章未完,请点击下一页继续阅读)
『加入书签,方便阅读』
热门推荐
在木叶打造虫群科技树 情圣结局后我穿越了 修神外传仙界篇 韩娱之崛起 穿越者纵横动漫世界 不死武皇 妖龙古帝 残魄御天 宠妃难为:皇上,娘娘今晚不侍寝 杀手弃妃毒逆天